我院与上海百雀羚日用化学有限公司共建产学研合作平台

2019年117日,我院与上海百雀羚日用化学有限公司共建产学研基地与实习基地揭牌学校党委副书记、副校长王瑛上海百雀羚日用化学有限公司出席揭牌仪式,我院执行院长张婉萍、学校科技处副处长杜永陪同参加

在上海百雀羚日用化学有限公司,王瑛一行参观了百雀羚时光之旅产品展厅,并观看了百雀羚公司宣传片。百雀羚研发总监陈斌对王瑛一行的到来表示热烈欢迎,充分肯定了上海应用技术大学在化妆品学科拥有深厚的积淀以及在化妆品行业的影响力,此次揭牌产学研基地、实习基地将为搭建校企联合的科学研究、人才培养平台奠定基础。

王瑛介绍了学校近年来建设高水平应用型大学所取得的成就,以及国际化妆品学院的成立初衷和发展目标。王瑛表示,作为拥有近百年历史、蜚声海内外的国礼品牌,百雀羚集团在配方研发、品牌管理、市场推广、产品设计、国际交流等方面都可以为国际化妆品学院提供教学案例和实践资源,希望实习基地和产学研基地的揭牌能够为百雀羚公司及上海应用技术大学的发展注入新的活力。

随后,上海工业综合开发区党委副书记陶杰与王瑛共同为产学研基地、实习基地揭牌。

在揭牌过程中,王瑛一行与在百雀羚工作的校友合影留念,充分感受到校友们在工作岗位上尽责敬业,得到了企业的高度认可,我校在中国化妆品行业形象和口碑的树立筑牢人才基础