我院与相宜本草化妆品股份有限公司共建实习基地和产学研基地

2019年1121日,学校党委副书记、副校长王瑛率队赴上海相宜本草化妆品股份有限公司,出席我院产学研基地、实习基地揭牌仪式。

在上海相宜本草化妆品股份有限公司,王瑛介绍了我校近年来建设高水平应用型大学所取得的成就,及我校国际化妆品学院的发展目标和建设现状。王瑛表示,相宜本草与上海应用技术大学化妆品学科有良好的合作基础,由相宜本草冠名并支持的全国高校首届相宜杯大学生化妆品产品开发竞赛于去年成功举办,希望此次揭牌的实习基地和产学研基地,能够拓宽双方的合作领域。相宜本草副总裁吕智表示,相宜本草始终重视与高校开展研发合作,借助高校智力优势提升产品技术含量,此次揭牌产学研基地实习基地将深化双方合作内容,助推各自战略目标的实现。随后,王瑛、张婉萍吕智、相宜本草产品开发总监洪奇共同为产学研基地、实习基地揭牌。

学院执行院长张婉萍、校科技处副处长杜永、外国语学院副院长于静随同走访。