我院与华熙怡兰化妆品(上海)有限公司共建产学研合作平台

2019117日,学校党委副书记、副校长王瑛赴华熙怡兰化妆品(上海)有限公司出席该公司与我校产学研基地与实习基地揭牌仪式,我院执行院长张婉萍、学校科技处副处长杜永陪同参加活动

在华熙怡兰化妆品(上海)有限公司,王瑛一行参观了具有强烈艺术设计感及设备先进的研发中心。华熙怡兰化妆品(上海)有限公司研发副总裁兼首席技术官李慧良代表公司全体员工热烈欢迎王瑛一行的到来,表示上海应用技术大学化妆品技术与工程专业多年来为公司输送了大批优秀的研发人才,相信此次产学研基地、实习基地建设能够为双方在科学研究、人才培养、校企资源共享等方面奠定良好的基础。

王瑛对华熙怡兰为基地建设提供的支持表示感谢,表示上海应用技术大学国际化妆品学院将紧跟行业发展,把握企业需求,全面贯彻化妆品学科平台为体,国际化和产业化为翼的“一体两翼”发展思路,为蓬勃发展的中国化妆品产业培养有国际竞争力的高水平复合型人才。

王瑛、李慧良共同为实习基地与产学研基地揭牌。