我院与珀莱雅化妆品股份有限公司共建产学研合作平台

20191121日,我院产学研基地、实习基地在珀莱雅化妆品股份有限公司揭牌,我院执行院长张婉萍、校科技处副处长杜永、外国语学院副院长于静出席揭牌仪式

在珀莱雅化妆品股份有限公司,张婉萍等人在研发创新中心高级总监蒋丽刚、人力资源部总监周蔚陪同下参观了产品陈列厅及研发中心。张婉萍表示,上海应用技术大学国际化妆品学院把艺术设计、市场营销、化妆品技术与工程有机结合,未来将会培养更多化妆品领域专业人才。学校将充分发挥学科人才优势,在资源整合、平台利用、项目合作等方面与企业深入对接,加快科技成果转化,实现校企共赢发展。蒋丽刚表示,此次揭牌的产学研和实习基地,是校企合作的重要里程碑,可以有效拓宽上海应用技术大学学生的实习与就业渠道,同时上海应用技术大学也可以更贴合企业实际需求,为珀莱雅输送高质量人才。

随后,张婉萍、杜永与蒋丽刚、周蔚共同为实习基地与产学研基地揭牌。