徐汇区文化和旅游局副局长金建红调研指导国际化妆品学院

5月20日下午,徐汇区文化和旅游局党组副书记、副局长金建红赴我校国际化妆品学院调研,并现场指导文创项目答辩。

国际化妆品学院对徐汇区文旅局的到访表示欢迎,随后介绍了学院基本情况和国际化妆品创意生态园发展构想,并就学院申请的2020年上海市促进文化创意产业发展财政扶持资金进行了模拟答辩。

金建红表示,徐汇区文旅局支持上海应用技术大学申报上海市文创产业发展资金,希望学校顺利获得市级资助,以提升徐汇区特色品牌发展。她指出,文旅局始终支持品牌建设和产教融合,徐汇区拥有丰富的高校资源,部属高校在产教融合和科技园区建设方面发展充分,此次上应大以徐汇校区为主体申请文创资金是产教融合的实际成果,显示了学校把握区域战略,发挥专业优势,助力地方发展的实力。她还针对答辩时限、具体内容及资金测算等方面给出了务实、详尽的建议。

申报上海市促进文化创意产业发展财政扶持资金是国际化妆品学院建设徐汇校区国际化妆品创意生态园的具体举措,将对学院发展和徐汇校区整体开发提供积极支持。

文、图:国际化妆品学院