在学校67周年校庆纪念大会上举行国际化妆品学院发展基金捐赠仪式

为了共建香料香精化妆品省部共建协同创新中心,在前期产学研合作的基础上,广东三好科技有限公司、灏图科技(上海)有限公司、上海宏度精细化工有限公司、上海纽士强医疗科技有限公司、上海欧润化妆品有限公司、上海天泽机电有限公司6家企业捐资共建省部共建协同创新中心,以进一步深化产学研合作,搭建以学校为中心的化妆品行业协同创新平台

为答谢支持国际化妆品学院发展的校友和企业,鼓励更多社会力量对学院和学校给予关注和投入。417日,上海应用技术大学在奉贤校区学校67周年校庆纪念大会上,举行国际化妆品学院发展基金捐赠仪式。

捐赠仪式是上海应用技术大学建校67周年纪念大会的一部分,校党委书记郭庆松、校长柯勤飞,中国银行上海市分行党委书记张守川、中国银行上海市分行纪委书记张剑光、资深客户经理杨军应邀出席。上海应用技术大学原党政领导祁学银、刘宇陆、朱国强、任淑淳、姜海山、宋敏娟、张艳萍出席。校领导陈海瑾、李健、张锁怀、毛祥东出席。上海市经济委员会原副主任、上海市化工局原局长符卫国等校友代表出席。

校党委书记郭庆松分别为6家捐赠企业颁发了捐赠证书。国际化妆品学院执行院长张婉萍教授代表学院接受了来自6家企业总计80万元的捐赠,上海宏度精细化工有限公司总经理、我校香料香精技术与工程专业1990级校友姜宽宏代表捐赠企业发言。他表示,母校的各项事业建设发展成就使广大校友倍感自豪。希望与母校深化校企合作,在化妆品基础研究、检测、人才培养方面携手奋进、共创价值。

国际化妆品学院发展基金由上海应用技术大学教育发展基金会统一管理,上述6家企业为首批捐赠捐赠基金主要用于国际化妆品学院实验室建设以及学科发展。推动了我校国际化妆品学院的发展与协同创新平台的建设。

(文:国际化妆品学院;图:宣传部)