论坛通知:第26届CBE中国美容博览会-化妆品行业新监管条例下的技术创新论坛

《化妆品监督管理条例》已于2021年1月1日正式实施,为了加深化妆品行业对监督管理条例的理解和实施,推动化妆品行业在新监管条例框架内技术创新和产品开发,促进我国化妆品行业提质增效,第二十六届美博会美妆供应链博览会将于2021年 5月13日下午13:00—17:00在上海新国际博览会N6馆会议室举办“化妆品行业新监管条例下的技术创新”论坛,论坛首次由上海应用技术大学国际化妆品学院与CBE SUPPLY美妆供应链博览会共同举办内容包括主题演讲与圆桌会议,就新条例下化妆品行业原料、载体、评价技术链的技术创新展开深入讨论。欢迎广大师生届时参加,请提前扫描下方二维码注册报名取得验证码,现场凭短信验证码及身份证入场.

学术主题演讲

主持人:上海应用技术大学国际化妆品学院张婉萍教授

演讲嘉宾

1. 上海家化联合股份有限公公司法规总监 金卫华