上海应用技术大学化妆品行业校友会举行周年庆活动

19日下午,上海应用技术大学化妆品行业校友会周年庆活动在奉贤校区第六学科了B210举行。化妆品行业校友会与2019年由香化学部国际化妆品学院发起成立,香化学部与上海应用技术大学校友会共建,为上海应用技术大学校友搭建“分享、交流、合作、共赢”的平台,促进我校化妆品及相关专业校友与全国化妆品行业精英互动交流,成立至今已有一年多。

上海应用技术大学香化学部党委书记王化田在会上致辞,代表学部对化妆品行业校友会成立一周年表示热烈的祝贺。香化学部党委副书记副主任陈翔,香化学部国际化妆品学院张婉萍发言。

化妆品行业校友会周年活动邀请了化妆品行业专家为校友会成员及在校生举办了精彩的讲座。巴斯夫大中华区个人护理品部业务总监徐雅夫,巴斯夫大中华区技术服务经理刘艳,上海市皮肤病医院主任医师,副教授袁超,上海儒溪生物科技有限公司总经理朱海洋,天祥集团中国区临床研究实验室高级经理郑芸芸,巴斯夫大中华区技术服务经理刘艳防晒产品的功效性评价体系建立,纳米载体技术在防晒化妆品中的创新应用等方面问题做主题报告。会议最后,几名校友会理事成员与在校生现场进行了互动。

化妆品行业校友会是我校首个正式授牌的行业校友会,旨在抓住化妆品产业蓬勃发展的契机,更好地团结凝聚化妆品行业从业校友,加强校友之间的信息沟通和资源共享,为学校建设有国际影响力的高水平应用技术大学贡献力量。

(文:国际化妆品学院)